Home » , » Hotel Melati Satu di Bandung

Hotel Melati Satu di Bandung

Harga sewa hotel bintang yang dianggap kurang bersahabat dengang isi dompet anda jangan sampai menghambat kunjungan anda saat ke Bandung, mengingat masih banyak penginapan lain yang bisa di jadikan alternatif. Jika Hotel Bintang, Hotel Melati Tiga dan Hotel Melati Dua di Bandung ternyata masih belum seimbang dengan keuangan anda, maka Hotel Melati Satu tentu lebih bersahabat dan dapat anda jadikan sebagai pilihan untuk menginap.
Berikut ini adalah Daftar Hotel Melati 1 di Bandung, Alamat Hotel melati satu di Bandung, Tarif Hotel Melati Satu Bandung, Nomor Telepon Hotel Melati Satu di Bandung
Arimbi I
Alamat : Jl. Stasion Selatan No. 23
Tarif : Rp. 50.000,- +62 22 4206596
Arimbi Dewi Sartika
Alamat : Jl. Dewi Sartika Blk. No. 108 Tegallega Melati 1 Rp. 50.000,- s/d Rp. 1650.000,- +62 22 5205467
Arimbi II
Alamat : Gg. Asep No. 60/19
Tarif : Rp. 70.000,- s/d Rp. 155.000,- +62 22 5205900
Arimbi Losmen
Alamat : Jl. Stasion Selatan No. 5
Tarif : Rp. 60.000 s/d Rp. 90.000,- +62 22 4202734
Astria Graha
Alamat : Jl. Pangarang Dalam III No. 1
Tarif : Rp. 95.000,- s/d Rp. 200.000,- +62 22 4235202
Balai Perguruan Putri
Alamat : Jl. Kartini No. 10
Tarif : Rp. 55.000,- +62 22 4237805
Bungsu
Alamat : Jl. Veteran No. 24
Tarif : Rp. 95.000,- s/d Rp. 165.000,- +62 22 4232097
Catellya I
Alamat : Jl. Dr. Rum No. 12
Tarif : Rp. 60.000,- s/d Rp. 140.000,- +62 22 4231098
Ceria
Alamat : Jl. Pangarang No. 12
Tarif : +62 22 4215543
Cianjur
Alamat : Jl. Pungkur No. 60
Tarif : Rp. 70.000,- s/d Rp. 85.000,- +62 22 5200382
Cibodas Indah
Alamat : Jl. Dr. Setiabudhi No. 420
Tarif : Rp. 67.000,- +62 22 2015427
Debby Indah
Alamat : Jl. Malabar No. 2
Tarif : Rp. 25.000,- s/d Rp. 30.000,- +62 22 7303622
Gegerkalong Asri
Alamat : Jl. Gegerkalong Hilir No. 162
Tarif : Rp. 175.000,- s/d Rp. 250.000,- +62 22 2004663
Gemilang
Alamat : Jl. Surya Sumantri No. 10
Tarif : Rp. 190.000,- s/d Rp. 550.000,- +62 22 2015003
Griya Indah
Alamat : Jl. Moch. Iskat No. 21
Tarif : Rp. 180.000,- s/d Rp. 265.000,- +62 22 4204263
Guest House
Alamat : Jl. Merkury Raya Blok Q No. 40
Tarif :
Guest House Pos
Alamat : Jl. Cihampelas No. 12
Tarif : Rp. 150.000,- +62 22 4235213
Kaputren
Alamat : Jl. PHH. Mustopa No. 56
Tarif : Rp. 70.000,- s/d Rp. 100.000,- +62 22 7274752
Kurnia I
Alamat : Jl. Karapitan No. 83
Tarif : Rp. 100.000 s/d Rp. 150.000 +62 22 7305205
Losmen LeuwiPanjang
Alamat : Jl. Leuwipanjang No. 150F
Tarif : Rp. 55.000,- s/d Rp. 200.000,- +62 85220155467
Mawar
Alamat : Jl. Pangarang No. 14
Tarif : Rp. 30.000,- s/d Rp. 35.000,- +62 22 4204934
Mayang Sari
Alamat : Jl. Setiabudhi No. 341
Tarif : Rp. 70.000,- +62 22 2011604
Mekar Jaya / Peng. Puma
Alamat : Jl. Jakarta No. 1
Tarif : Rp. 120.000 s/d Rp. 150.000,- +62 22 7205573
Mustika
Alamat : Jl. Dr. Setiabudhi No. 341
Tarif : Rp. 50.000,- s/d Rp. 60.000,- +62 22 2004771
Nandya
Alamat : Jl. Pangarang No. 1
Tarif : Rp. 75.000,- s/d Rp. 165.000,- +62 22 4204738
Neglasari
Alamat : Jl. Banceuy No. 6
Tarif : Rp. 50.000,- s/d Rp. 70.000,- +62 22 4236812
OBC Guest House
Alamat : Jl. Rancabentang No.
Tarif : Rp. 155.000,- s/d Rp. 675.000,- +62 22 2030915
Pangarang Indah
Alamat : Jl. Pangarang No. 20
Tarif : Rp. 75.000,- s/d Rp. 115.000,- +62 22 4234353
Penginapan Sampoerna
Alamat : Jl. Pangarang II/1
Tarif : Rp. 50.000,- s/d Rp. 60.000,- +62 22 4210543
Petra Plaza
Alamat : Jl. Pasirkaliki Blk. No. 84
Tarif : Rp. 60.000,- +62 22 4206206
Pondok Kurnia
Alamat : Jl. Cijagra No. 26A
Tarif : Rp. 150.000,- s/d Rp. 220.000,- +62 22 7310182
Pondok Sukabumi
Alamat : Jl. Bojongloa No. 60 Tegallega
Tarif : Rp. 80.000,- s/d Rp. 120.000,- +62 22 5222760
Pondok Wisata Juanda
Alamat : Jl. Ir. H. Juanda No. 448
Tarif : Rp. 50.000,- s/d Rp. 65.000,- +62 22 2503768
Puri Cengkeh
Alamat : Jl. Gegerkalong Hilir No. 35
Tarif : Rp. 150.000,- s/d Rp. 250.000,- +62 22 2014198
Purwasari
Alamat : Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 19
Tarif : Rp. 165.000,- s/d Rp. 275.000,- +62 22 7300170
Puspa Nugraha
Alamat : Jl. Pasar Sadang Serang No. 2
Tarif : Rp. 100.000,- +62 22 70802225
Putra
Alamat : Jl. Asmita No. 9
Tarif : Rp. 30.000,- s/d Rp. 40.000,- +62 22 5201459
Rorompok Noor Busana
Alamat : Jl. R. E. Martadinata No. 25
Tarif : Rp. 150.000,- s/d Rp. 300.000,- +62 22
Rumah Bandung Inn
Alamat : Jl. Surapati No. 37
Tarif : Rp. 95.000,- s/d Rp. 165.000,- +62 22 2508016
Rumah Ebo
Alamat : Jl. Imam Bonjol No. 27
Tarif : +62 22 2533773
Rumah Mahoni
Alamat : Jl. UNPAR II No. 16
Tarif : +62 22 2020892
Sartika Sari
Alamat : Jl. Dewi Sartika No. 27
Tarif : Rp. 0 +62 22 4262555 / 4238477
Sepuluh II
Alamat : Jl. Buah Batu No. 81
Tarif : Rp. 145.000,- s/d Rp. 255.000,- +62 22 4218254, 4212043, 4212045
Supratman Youth Hostel
Alamat : Jl. Supratman No. 102
Tarif : Rp. 20.000,- s/d Rp. 56.000,- +62 22 7273204
Wisma Cilaki
Alamat : Jl. Cilaki No. 4
Tarif : Rp. 255.000,- s/d Rp. 285.000,- +62 22 7271909
Wisma Harapan Indah
Alamat : Jl. Gatot Subroto No. 45 B
Tarif : Rp. 140.000,- s/d Rp. 255.000,- +62 22 7308561
Wisma Kurnia
Alamat : Jl. Buah Batu No. 122
Tarif : +62 22 7321396
Wisma Nusa Indah
Alamat : Jl. Lodaya No. 95
Tarif : Rp. 100.000,- s/d Rp. 225.000,- +62 22 7300505
Wisma Parahyangan
Alamat : Jl. LMU. Nurtanio No. 79-81
Tarif : Rp. 65.000,- s/d Rp. 145.000,- +62 22 6034134
Wisma Patradisa
Alamat : Jl. Wastukancana No. 7A
Tarif : Rp. 250.000,- s/d Rp. 300.00,- +62 22 4206657
Wisma Shakti Taridi Utama
Alamat : Jl. Babakan Sari No. 64
Tarif : Rp. 35.000,- +62 22 70783889
Wisma Tujuh Enam
Alamat : Jl. Pahlawan No. 76
Tarif : Rp. 116.000 ,- s/d Rp. 170.000 +62 22 7271036
Yoga Paritrana
Alamat : Jl. Sindang Sirna No. 16
Tarif : Rp. 165.000,- +62 22 2031634
Bagikan Hotel ini

14 comments:

kei said...

sebelumnya terima kasih atas informasinya... tapi maaf, mo nanya ini data tahun berapa ya?
tadi saya baru telpon ke Supratman Youth Hostel 022 727 3204 (sesuai rekomendasi dalam daftar ini), ternyata kamar yang tersedia adalah paling murah deluxe B 250 ribu dan paling mahal suite A 460 ribu, sementara dalam daftar tertera rentang tarifnya 20 ribu - 56 ribu... kok beda banget ama yang tertera di daftar ya? :)

hotelmurahdibandungs.com said...

mau share data hotel murah di bandung gan ....

junn said...

mohon informasinya dong, hotel atu penginapan disekitar cililin, sindangkertya, atu batujajar ada gak yaa..??? plizzz...

didah sahidah said...

@kei :sebagian data hotel masih dalam tahap proses update. jadi tungu sampai proses selesai, saat ini aku sedang mencari data keseluruhan hotel yang ada di Bandung mudah2n bisa selesai secepatnya.
@Jun : Untuk sementara baru share hotel di kawasan Bandung Kota, untuk kabupaten nanti nyusul setelah selesai

amos said...

pro dida: persoalannya sama, liburan 2013 ini rencana bawa romb tour 46 orang. bisa rekmb unt wisma yg ekonomis. trims

didah sahidah said...

@ amos: saya sarankan untuk rombongan lebih baik memilih Guset House, diantara Guest House yang bisa disewa untuk rombongan (unlimited) adalah Sava Guest House.. dan masih ada lagi Guset House di Bandung yang harganya dibawah 100 rb perorang silahka dibuka infonya pada halaman lainnya. semoga informasi ini bisa membantu

sigit hr said...

sedikit saran kalau boleh jika memang datanya masih dalam update alangkah baiknya kolom harga dikosongin saja dulu, sampai mendapatkan data yang valid...biar tidak terjadi penyesatan informasi jujur saja saya cukup heran dengan harga2 diatas masih ada yang 30ribu semalam keren banget untuk sebuah penginapan di kota bandung...

hatur nuhun

amos said...

pro dida. trims infonya. ak merasa tercerahkan bawa romb tour dapat inap yg ekonomis. maaf baru bisa balas info terimakasi. cukup lama memang, sekarang bar respon. trims

amos said...

pro dida. trims infonya. ak merasa tercerahkan bawa romb tour dapat inap yg ekonomis. maaf baru bisa balas info terimakasi. cukup lama memang, sekarang bar respon. trims

Ira Asmar said...

mohon infonya dong kalau hotel dekat terminal leuwi panjang hotel apa yah?

didah sahidah said...

@ Ira Asmara : Salah satu Hotel berbintang dekat Terminlal Leuwi Panjang adalah Hotel Grand Kopo

Admin said...

Terima kasih atas informasinya, bisa dijadikan acuan kalau sewaktu-waktu jika liburan ke kota Bandung.

siti anisa said...

Hotel yang cukup terjangkau, bisa dijadikan alternatif ketika berlibur/menginap di bandung. terima kasi informasinya. by admin Hotel di Malang

ade muhlis said...

Terima kasih atas informasi hotelnya. sangat membantu para wisatawan yang brlibur ke bandung. salam by admin Tempat Wisata di Bali

Post a Comment